首页 > 汉诺动态 > 中德交流

HARO德国行(一)|走进享誉世界地板品牌汉诺工厂

  • 时间:2017-01-13
  • 点击率:
  •           
  •           
  •           
  •           

 

1月12日,精英团队迎来了此次德国行的重头戏——参观汉诺工厂和技术培训。德国汉诺地板拥有150多年品牌历史,总部工厂位于巴伐利亚州罗森海姆市。工厂车间占地面积25万平方米,年生产能力为实木地板1000万平方米,强化复合地板2000万平方米,是享誉世界的单体实木地板生产基地。

796736252945426748.jpg

493219377361032602.jpg

 

在谈及今日的行程感受时,来自太原的汉诺人如是说:德国汉诺地板强大的智能物流系统,你想象不到的强大,全部智能物流存储,300万平米的地板库存全部智能机器解决,工作人员仅几个,太强悍;在HARO的生产车间,所有的工人师傅都是不带口罩的,没有哪一个发达国家的人不注重自己的身体健康,尤其德国人对工作环境要求很高,温度、湿度、干净度必须达标,可见HARO地板的生产原料和生产过程有多环保,全部是无尘车间,你想象不到的严谨…

 

752582896554750735.jpg

IMG_0361.JPG

德国汉诺地板面对全国招商,招商热线:400-037-8797


关键词:进口地板软木地板地板招商进口地板招商进口建材