首页 > 汉诺动态 > 中德交流

HARO德国行(二)|来自阿尔卑斯山的祝福

  • 时间:2017-01-16
  • 点击率:
  •           
  •           
  •           
  •           

 

 

        1月15日,汉诺中国销售精英团队与德国汉诺团队一起开展团建活动,前往阿尔卑斯山,感受中德文化融合,感受雪山之巅。阿尔卑斯山脉是欧洲最大的山脉,长1200千米,平均海拔约3000米,资源丰富,风景秀美。

 

 
IMG_0427.JPG 
IMG_0421.JPG
 
谈及此次德国行的感受,汉诺中国的伙伴们如是说:我们一行二十人已经来到德国三天,我们的大汉诺让大家赞叹不已,多方面的培训讲解,让大家重新审视了我们为之奋斗的汉诺中国,慕尼黑城的大雪让大家重归儿时,宝马展厅的拉风摩托车,让大家有了更多的梦想,巴伐利亚的美食和纯正的啤酒让大家兴奋快乐……美丽的阿尔卑斯山,山脉相连而呈弧形,有82座山峰超过4000米的海拔,恭祝汉诺中国2017再创辉煌。
 
IMG_0474.JPG
 
IMG_0478.JPG
 
 
 

德国汉诺地板面对全国招商,招商热线:400-037-8797


关键词:进口地板软木地板地板招商进口地板招商进口建材