品牌理念

专注专业 立足长远
德国汉诺坚持“专注专业,立足长远”的理念,创造了“百年地板世家,五代传承精华”的佳话。汉诺中国同样要秉承这一理念,坚定长远目标,走可持续发展道路。

原味德国 真诚汉诺
我们要把德国汉诺地板,以德国本土之专业认真和诚信周到的服务精神,奉献给热爱自然、享受生活的中国消费者和成功人士。 
 
变与不变
汉诺地板的始祖弗朗兹·汉贝格先生于1866年在德国巴伐利亚州罗森海姆市创立的地板锯木小厂,现如今已经变成世界规模性的实木地板生产基地。150年后的今天,汉诺工厂仍然是汉贝格家族企业,由第4代和第5代传人兢兢业业地经营着,地板仍是其主营业务,一直投入着最大的精力。
 
德国制造
汉诺地板是德国人在德国汉诺工厂用德国设备和德国木材按照德国国家标准生产的系列地板产品。所以,汉诺地板是德国制造的典型代表之一。资深汉诺人Ludwig Strebel先生曾说过:“只要我们在德国本土以外造出一片HARO地板,那么HARO地板德国制造这个事实就不存在了,从而会使HARO品牌价值在世界范围内大打折扣。”
 
自然感觉与可持续发展
汉诺品牌就是用天然材料制造出的给人以自然感觉的地板产品。比如,汉诺强化复合地板呈现出实木质感的效果,而看起来如天然石材的陶瓷地板实际上却是木质的。汉诺每开发一种产品,首先都会考虑其可持续性发展,即原料来源的真实可靠性和其产品的可循环利用性。汉诺的100%PEFC(泛欧森林管理认证)就充分证明了这一点。
 
寓百年经验于地板加工过程的每一步
很多人都感觉到汉诺地板看起来有许多与众不同之处,但却不知道其中的缘由。其实,这与汉诺地板加工工艺和技术的五代传承有很大关系。汉诺地板把近150年积累沉淀的地板加工经验贯穿到其产品制造的每一个加工环节之中。从原木的采购、储存、处理,到表层的切割、干燥、筛选以及表面工艺处理等等,涉及了方方面面,涵盖了林林总总......

德国汉诺地板品牌理念

德国汉诺地板品牌理念

德国汉诺地板品牌理念

德国汉诺地板品牌理念